le plus important aujourdh'ui

Démarré par serge, 04 07 15, 12:43 PM

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Lionel.Adam

Par contre c'est une bonne astuce pour garder le rosé au frais lors des BBQ!!! :up:

ladenree

Citation de: Adam le 06 07 15, 08:12 AM
Un allemand qui refroidit un ice tea....tout se perd.... :pint:

J'ai pas compris, le comprends pas 'allemand, il mets du sel dans l'eau?

ouai, avec un peu de glace...
L'avantage du sel, il abaisse le point de cristalisation de l'eau - ou le point de fusion de la glace...
Autrement dit, tu peu avoir de l'eau liquide (si salé) à -5 voir -6° au lieu d 0°...
Et à -5° le potentiel de refroidissement sera meilleur qu'a 0 ou 1°... :-D :-D

Lionel.Adam

Un allemand qui refroidit un ice tea....tout se perd.... :pint:

J'ai pas compris, le comprends pas 'allemand, il mets du sel dans l'eau?

serge

#1
https://www.youtube.com/watch?v=OFid1_U_vjA

Ce n'est pas l'aquascaping ou les poissons divers mais d'avoir une bière fraiche en 3 minutes si elle est à 25 degrés